MAPIÈCE, plein de services « à la carte »

En fonction des envies, des objectifs à atteindre et des budgets à respecter. L’équipe qui vous accompagne dans la construction de votre projet, dans le respect de votre cahier des charges, saura vous aiguiller vers le meilleur choix. Les services se déclinent en fonction de trois registres :

SE RÉGALER AVEC DES PASSIONNÉS

la cuisine mapiece jacobins lyon

 

MAPIÈCE décline son concept « comme à la maison » jusque dans l’assiette et dans le choix des vins.

Un bon repas, un cocktail savoureux, une dégustation originale ou encore un goûter authentique influent indéniablement sur la réussite d’un événement. Pour votre déjeuner, votre dîner ou encore votre cocktail, MAPIÈCE suggère différentes formules en fonction de vos envies, votre appétit
et votre budget et propose une cuisine de marché pleine de saveurs avec des produits
de saison qui la rendent encore plus gourmande. Une restauration de cœur et sans artifices !

Des idées qui s’adaptent à vos besoins, pour se restaurer pendant votre séminaire d’entreprise à Lyon, vos réunions, votre soirée ou votre showroom.

 

 

nos partenaires, ils sont talentueux et vivent fidèlement l’aventure MAPIÈCE

Depuis sa création, MAPIÈCE est accompagnée par les mêmes partenaires qui eux aussi ont une exigence similaire. Ils partageant nos valeurs d’authenticité, de simplicité pour une qualité de services et de restauration d’exception. L’aventure MAPIÈCE, c’est Deux Filles en Cuisine, Lello, My Gatô, Anaïs Cookies & Cie, Octave, Five…

 

DEUX FILLES EN CUISINE, c’est la rencontre de Davia et Sophie, nouvelles « mères Lyonnaises ». Une fille du Nord et une lyonnaise
qui lorgne vers le Sud, unissent leurs compétences et leur passion et signent une cuisine juste, qui fait mouche.
En ingrédients stars, des produits de saison irréprochables, des producteurs et artisans passionnés et l’ère du temps, évidemment. Seuls réquisits : papilles alertes, curiosité et générosité. www.2fillesencuisine.fr

 

CHEF LELLO. Inspirée de la tradition culinaire des « Mamma » italiennes et revisitée par ses nombreuses expériences à l’étranger,
la cuisine du Chef Lello est à la fois généreuse et moderne. Au plus proche des ses racines, Chef Lello est en permanence
à la recherche de petits producteurs italiens : truffier, viticulteur, fabricants de pâtes artisanales…
De l’entrée au dessert, tous ses produits sont sélectionnés et travaillés chaque jour pour garantir qualité, goût et fraîcheur. La « dolce vita » à chaque bouchée. www.lello.fr

 

MYGATÔ, C’est l’histoire de Stéphanie, pâtissière créative et passionnée qui a décidé, il y a 5 ans, d’ouvrir son propre atelier de pâtisserie. MyGatô était né ! À deux pas de la place Bellecour, Stéphanie propose de réaliser des gâteaux comme les pro !
Cours de pâtisserie, formation ou gâteaux sur commande, voilà le concept de ce laboratoire gourmand
où s’échangent savoir-faire et passion. www.mygato.fr

 

ANAÏS COOKIES&CIE naît d’une passion pour la biscuiterie et l’envie quotidienne d’offrir le meilleur à tous les gourmands,
le concept d’Anaïs propose une large gamme de cookies, muffins, brownies, aussi savoureux qu’originaux.
En plus de sa fabrique de biscuits située à Caluire, ce sont une dizaine de points de vente qui proposent ses biscuits
dans la capitale des Gaules. www.anaiscookies-et-cie.fr

 

 

OCTAVE. Plus qu’une collaboration, le chef Stéphane Blein et son second Florian Migeot sont fait pour s’entendre tellement leurs compétences respectives s’entrecroisent sans s’entrechoquer. Florian imagine, tord, retourne et ose, Stéphane organise, rationalise et accompagne. Leur cuisine sent bon le partage et la simplicité et nourrit l’idée que l’osmose de ce duo vit dans leurs assiettes. Stéphane a été formé à l’école des maisons étoilées, frotté au MOF Sébastien Chambru, et dirige la cuisine depuis 4 ans avec le sourire des aventuriers qui s’épanouissent dans les challenges. Florian a grandi la tête penchée au-dessus des marmites de sa grand-mère. Formé à l’institut Paul Bocuse et dans quelques beaux établissements étoilés, notamment à l’Auberge du Pape de Collonges, il est devenu second de cuisine après 3 ans au poste de chef de partie gastronomie. l

 

Pour FIVE « le bien manger » est un art-de-vivre. C’est pourquoi nous vous proposons des plats toujours plus gourmands en faisant
en sorte de les rendre les plus équilibrés et sains possible. Les produits sont frais, de saison et uniquement fait-maison.
FIVE est le premier restaurant-épicerie lyonnais 100% sans gluten, et avec des allergènes limités et très clairement identifiés,
comme le lactose.
Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain et adapté à tous ! www.restaurantfive.com

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

 

SE DIVERTIR AVEC DES ANIMATIONS TOP !  

Depuis sa création MAPIÈCE aspire à proposer à ses clients une multitudes de services modulables car le succès d’un événement tient aussi dans les initiatives inédites, avec comme point d’orgue : la satisfaction clients. C’est pourquoi MAPIÈCE offre un panel d’animations riches et variées, un catalogue d’animations où chaque entreprise pourra y trouver des jeux, des prestations ludiques, des moments à vivre en équipe… MAPIÈCE, c’est aussi cela, une réelle capacité à étudier vos besoins et vos objectifs pour vous conseiller dans le meilleur choix.

 

Dehors ou dedans, du cours de cuisine, au Rallye Gourmand, de la « murder party » à une dégustation de vins pleine d’anecdotes, d’une visite insolite sortant des sentiers battus de Lyon à l’envie de jouer au maître sushis le temps d’une soirée, à MAPIÈCE tout est possible et envisageable, il suffit juste de demander et l’équipe est là !

 

Découvrez nos partenaires passionnés qui garantiront la réussite de votre projet.

Et bien plus encore !

 

SE FAIRE ACCOMPAGNER PAR DES TALENTS

MAPIÈCE souhaite dépasser la simple idée de proposer uniquement des espaces de location et offre à ses clients la possibilité de construire le contenu de leur événement. Grâce à ses 5 années d’expertise, elle a pu connaître et surtout reconnaître les meilleurs experts, coachs ou formateurs qui pourront vous aider dans la résolution de vos différentes problématiques… Aussi, avec le Design thinking, la méthode Arc en ciel, Paroles et Musiques Urbaines… ou encore la Méthode Légo Serious Play, vous pourrez proposer à vos équipes un séminaire ou une une journée d’étude avec un contenu construit et abouti.

 

DES BULLES DE BONHEUR (À EMPORTER) AVEC CODESUCCÈS MANAGEMENT

DÉCOUVREZ LYDIA DELBOSCO DE QUI COLLABORE AVEC MAPIÈCE POUR SES CLIENTS DEPUIS CETTE ANNÉE

 

CodeSuccès accompagne les organisations dans leurs projets de transformation et sur le chemin
d’un management agile, porteur de sens, avec un talent tout particulier pour mobiliser l’intelligence collective.

Parce qu’aucun d’entre nous n’est plus intelligent que tous réunis, nos approches activent préférentiellement les leviers de la dynamique collaborative pour innover et répondre à vos nouveaux défis.

« L’imagination est plus importante que le savoir. Car le savoir est limité tandis que l’imagination englobe le monde entier, stimule le progrès, suscite l’évolution. » Albert Einstein

« Seuls ceux qui sont assez fous pour penser qu’ils peuvent changer le monde, y parviennent. » Steve Jobs

« Ce n’est pas parce que les choses sont difficiles que nous n’osons pas, mais c’est parce que nous n’osons pas qu’elles sont difficiles… » Sénèque

www.codesucces.fr

 

Bulle 1

 

Bulle 2

 

Bulle 3

 

Bulle 4

 

Bulle 5

Bulle 6

 

Bulle 7

3 situations géographiques, 3 ambiances
pour vos évènements d’entreprise

Contact

Pour planifier votre évènement dans un lieu unique et d’exception,
notre équipe vous répond et vous accompagne.

Ils sont venus à MAPIÈCE

Retour
haut de page