MAPIÈCE VOUS RÉGALE AVEC DES PARTENAIRES PASSIONNÉS  QUI L’ART DE VIVRE ET DE RECEVOIR SONT LE

la cuisine mapiece jacobins lyon 

MAPIÈCE décline son concept « comme à la maison » jusque dans l’assiette et dans le choix des vins.

Un bon repas, un cocktail savoureux, une dégustation originale ou encore un goûter authentique influent indéniablement sur la réussite d’un événement. Pour votre déjeuner, votre dîner ou encore votre cocktail, MAPIÈCE suggère différentes formules en fonction de vos envies, votre appétit et votre budget et propose une cuisine de marché pleine de saveurs avec des produits de saison qui la rendent encore plus gourmande.
Une restauration de cœur et sans artifices !

Des idées qui s’adaptent à vos besoins, pour se restaurer pendant votre séminaire d’entreprise à Lyon, vos réunions, votre soirée ou votre showroom.

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nos partenaire, QUI SONT-IL ? MAPIÈCE VOUS LES PRÉSENTE EN QUELQUES MOTS… 

 

Déjeuner Retour du marché, dîner néo bistro, buffets gourmands…

Pour cette fin d’été 2018, MAPIÈCE propose une toute nouvelle restauration unique avec le Café Arsène.
Une collaboration pleine de sens et de partage, plus qu’une tendance, la bistronomie est une nouvelle façon d’aborder la cuisine, l’art dans l’assiette avec la simplicité du service. Tout ce qui nous tient à coeur, beaucoup de vérité et de saveurs…

CAFÉ ARSÈNE, deux adresses à Lyon et maintenant dans les trois Maisons d’hôtes pour entreprises MAPIÈCE pour vos déjeuners et/ou dîners.

Après avoir régalé les gourmands dans leur ancien bistrot l’Escarcelle, quai Saint-Vincent, Fabrice Barry et Michaël Ballayre viennent avec deux adresses plus personnelles encore. Dans l’assiette, une cuisine néo-bistrot avec ce qu’il faut de fantaisie pour mettre de l’extra dans l’ordinaire.

 

À l’originalité, CAFÉ ARSÈNE préfère le spontané, l’authentique. Des recettes  d’inspiration classique mais pas vieux jeu pour un sou, sans oublier des influences venues d’ailleurs pour distraire les papilles de tous les gourmets.

Une cuisine du cœur, avec une tendresse toute particulière pour le produit. De fait, la carte n’est jamais figée, elle prend le pouls de la nature et change de relief selon les humeurs du cuisinier Olivier Kohen, secondé́ par Guillemette Auboyer. Tous deux cultivent ce goût prononcé pour la saison et ses trésors, avec une volonté clairement affichée : des assiettes sans lourdeur mais pas sans saveur !

>> Café Arsene

 

Du coté de l’Italie et plus précisément de la Sardaigne, nous avons toujours à nos côtés et pour le plus grand plaisir de nos clients, CHEF LELLO.

Inspirée de la tradition culinaire des « Mamma » italiennes et revisitée par ses nombreuses expériences à l’étranger, la cuisine du Chef Lello est à la fois généreuse et moderne. Au plus proche des ses racines, Chef Lello est en permanenceà la recherche de petits producteurs italiens : truffier, viticulteur, fabricants de pâtes artisanales… 

De l’entrée au dessert, tous ses produits sont sélectionnés et travaillés chaque jour pour garantir qualité, goût et fraîcheur. La « dolce vita » à chaque bouchée. > www.lello.fr

 

 

L’instant « healthy food » avec la chef Fabienne Chazal de DIVINE KITCHEN.

Une autre collaboration pour aborder une toute autre façon de se restaurer. Prendre soin de soi…

Être ordinaire et être dans la normalité signifie se fondre dans la masse ou « rester au milieu »… Refuse d’être ordinaire ! Explore tes forces, laisser briller tes différences, exprime tes envies & crois en toi ! Je m’efforce à tenir ces engagements au quotidien, qui se retranscrivent dans mes recettes & dans mes plats healthy.

 

SANS OUBLIER NOTRE PARTENARIAT AVEC BANDE DE GOURMANDS !

Bande de Gourmands, c’est un collectif lyonnais d’épicuriens modernes, une nouvelle génération de chefs et de producteurs qui débarque et bouscule les codes de la gastronomie moderne. Bande de Gourmands et MAPIÈCE travaillant au quotidien pour l’amour des belles et bonnes choses ne pouvaient que s’entendre… et surtout se rencontrer pour co construire une offre commune avec comme point d’orgue, l’art de vivre. Et c’est donc avec le soutien et toute la bienveillance de Romain Bombail (Agence WelcoMm) que ce partenariat est né.

Voici en bref quelques thématiques et que nous vous proposons pour enrichir votre événement, votre soirée… et en faire un instant de partage simple et convivial avec dans votre assiette tout leur talent. 

L’instant bistronomique |chef Arnaud Laverdin restaurant La Bijouterie – Hubert Vergoin restaurant Substrat –  chef Xavier Radojewski restaurant Ravigote

L’instant étoilé |Gaetan Gentil 1* Michelin restaurant Prairial, Jérémy Galvan 1* Michelin 

L’instant gastronomique |chef Nicolas Guilloton restaurant Atelier des Augustins, chef Marc Boissieux restaurant L’Inattendu

L’instant carnivore | avec la Boucherie Bello

www.bandedegourmands.fr

Sur la photo de gauche à droite : Arnaud, La Bijouterie – Romain, Agence WelcoMm – Justine, MAPIÈCE – Céline, MAPIÈCE – Fabrice, Café Arsène – Benjamin, Cinq Mains – Hubert, Substrat – Sophie, MAPIÈCE

 

Côté Pâtisserie pour les Récréations sucrées et les Quartreus MAPIÈCE 

Stéphanie de MYGATÔ est présente depuis la création de MAPIÈCE, une collaboration fidèle.

 

Stéphanie, pâtissière créative et passionnée qui a décidé, il y a 5 ans, d’ouvrir son propre atelier de pâtisserie. MyGatô était né ! À deux pas de la place Bellecour, Stéphanie propose de réaliser des gâteaux comme les pro !
Cours de pâtisserie, formation ou gâteaux sur commande, voilà le concept de ce laboratoire gourmand où s’échangent savoir-faire et passion. >  www.mygato.fr

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Ils sont venus à MAPIÈCE

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