SE RÉGALER AVEC DES PASSIONNÉS

la cuisine mapiece jacobins lyon 

MAPIÈCE décline son concept « comme à la maison » jusque dans l’assiette et dans le choix des vins.

Un bon repas, un cocktail savoureux, une dégustation originale ou encore un goûter authentique influent indéniablement sur la réussite d’un événement. Pour votre déjeuner, votre dîner ou encore votre cocktail, MAPIÈCE suggère différentes formules en fonction de vos envies, votre appétit et votre budget et propose une cuisine de marché pleine de saveurs avec des produits de saison qui la rendent encore plus gourmande. Une restauration de cœur et sans artifices !

Des idées qui s’adaptent à vos besoins, pour se restaurer pendant votre séminaire d’entreprise à Lyon, vos réunions, votre soirée ou votre showroom.

 

 

nos partenaires, ils sont SI talentueux et vivent fidèlement l’aventure MAPIÈCE

 

DEUX FILLES EN CUISINE, c’est la rencontre de Davia et Sophie, nouvelles « mères Lyonnaises ». Une fille du Nord et une lyonnaise qui lorgne vers le Sud, unissent leurs compétences et leur passion et signent une cuisine juste, qui fait mouche. En ingrédients stars, des produits de saison irréprochables, des producteurs et artisans passionnés et l’ère du temps, évidemment. Seuls réquisits : papilles alertes, curiosité et générosité. > www.2fillesencuisine.fr

 

 

CHEF LELLO. Inspirée de la tradition culinaire des « Mamma » italiennes et revisitée par ses nombreuses expériences à l’étranger, la cuisine du Chef Lello est à la fois généreuse et moderne. Au plus proche des ses racines, Chef Lello est en permanenceà la recherche de petits producteurs italiens : truffier, viticulteur, fabricants de pâtes artisanales… De l’entrée au dessert, tous ses produits sont sélectionnés et travaillés chaque jour pour garantir qualité, goût et fraîcheur. La « dolce vita » à chaque bouchée. > www.lello.fr

 

 

 

MYGATÔ, C’est l’histoire de Stéphanie, pâtissière créative et passionnée qui a décidé, il y a 5 ans, d’ouvrir son propre atelier de pâtisserie. MyGatô était né ! À deux pas de la place Bellecour, Stéphanie propose de réaliser des gâteaux comme les pro !
Cours de pâtisserie, formation ou gâteaux sur commande, voilà le concept de ce laboratoire gourmand où s’échangent savoir-faire et passion. >  www.mygato.fr

 

 

 

L’OCTAVE. Plus qu’une collaboration, le chef Stéphane Blein et son second Florian Migeot sont fait pour s’entendre tellement leurs compétences respectives s’entrecroisent sans s’entrechoquer. Florian imagine, tord, retourne et ose, Stéphane organise, rationalise et accompagne. Leur cuisine sent bon le partage et la simplicité et nourrit l’idée que l’osmose de ce duo vit dans leurs assiettes. Stéphane a été formé à l’école des maisons étoilées, frotté au MOF Sébastien Chambru, et dirige la cuisine avec le sourire des aventuriers qui s’épanouissent dans les challenges. Florian a grandi la tête penchée au-dessus des marmites de sa grand-mère. www.loctave-restaurant.com 

 

 

Pour FIVE « le bien manger » est un art-de-vivre. C’est pourquoi nous vous proposons des plats toujours plus gourmands, équilibrés et sains. Les produits sont frais, de saison et uniquement fait-maison.
FIVE est le premier restaurant-épicerie lyonnais 100% sans gluten, et avec des allergènes limités et très clairement identifiés, comme le lactose. Notre souhait est de vous proposer un nouveau mode d’alimentation, plus sain et adapté à tous ! > www.restaurantfive.com

 

SANS OUBLIER NOTRE DERNIER PARTENARIAT AVEC BANDE DE GOURMANDS !

Bande de Gourmands, c’est un collectif lyonnais d’épicuriens modernes, une nouvelle génération de chefs et de producteurs qui débarque et bouscule les codes de la gastronomie moderne. Bande de Gourmands et MAPIÈCE travaillant au quotidien pour l’amour des belles et bonnes choses ne pouvaient que s’entendre… et surtout se rencontrer pour co construire une offre commune avec comme point d’orgue, l’art de vivre. Et c’est donc avec le soutien et toute la bienveillance de Romain Bombail (Agence WelcoMm) que ce partenariat est né.

Voici en bref quelques thématiques et que nous vous proposons pour enrichir votre événement, votre soirée… et en faire un instant de partage simple et convivial avec dans votre assiette tout leur talent. 

L’instant bistronomique |chef  Arnaud Laverdin restaurant La Bijouterie – Hubert Vergoin restaurant Substrat – Café Arsène, chef Xavier Radojewski restaurant Ravigote

L’instant étoilé |Gaetan Gentil 1* Michelin restaurant Prairial, Jérémy Galvan 1* Michelin 

L’instant gastronomique  |chef Nicolas Guilloton restaurant Atelier des Augustins, chef Marc Boissieux restaurant L’Inattendu

L’instant carnivore | avec la Boucherie Bello

L’instant « healthy food » |avec la chef Fabienne Chazal de Divine Kitchen

www.bandedegourmands.fr

Sur la photo de gauche à droite : Arnaud, La Bijouterie – Romain, Agence WelcoMm – Justine, MAPIÈCE – Céline, MAPIÈCE – Fabrice, Café Arsène – Benjamin, Cinq Mains – Hubert, Substrat – Sophie, MAPIÈCE

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Ils sont venus à MAPIÈCE

Retour
haut de page