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LA BISTRONOMIE : CAFÉ SILLON

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On a testé, on a aimé la cuisine de Mathieu Rostaing. Il semblait donc logique que nous vous fassions partager cette délicieuse et originale découverte.

Une adresse lyonnaise pour vos déjeuners ou vos dîners… Mais attention, il faut penser à réserver car le Café Sillon est très demandé. C’est ça le succès !

Pour en savoir plus, on peut lire dans le Guide FOODING 2015 :

« Après avoir fermé son extranomique bistrot, Le 126, et tambouillé au Japon, en Italie et au Pérou, Mathieu Rostaing, 31 ans et toutes ses dents, est de retour au bercail lyonnais, dans un ancien bouchon. Avec Joanna, aux bouteilles, Pierre-Alexandre, son second (ex-Chateaubriand), et un iPod funky pour chauffer la salle…

Dans les assiettes, zéro lyonnaiserie, mais de la haute voltige sans filet : au menu du soir, pastèque glacée et fromage de chèvre, vinaigre de Banyuls et bourgeons de coriandre fraîche en introduction papillaire ; puis asperges blanches, granité fou d’agrumes, micro-cannellone au fromage et poudre de grains de café, ou poulpe et échalotes confites, ivres d’olives noires amères (une tuerie !) ; rhubarbe, petits pois et ceviche sur la raie, ou coques, artichauts frits et livèche sous l’agneau ; et mélisse, câpres et pistaches pour le duo framboises/poivrons. On croyait avoir tout vu ? On avait tort ! Car débarque un melon au miel, pignons et fenouil bronze, avec un beaujo primeur de… 2007 ! »

Restaurant Café Sillon
46, avenue Jean-Jaurès – Lyon 7
Tél. : +33 4 78 72 09 73

MÉTRO : Saxe – Gambetta

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