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NOS COUPS DE COEUR… 23 minutes avec Alain Passard

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Alain Passard : « Le drame, c’est lorsque vous croisez dans la casserole l’hiver avec l’été »

Je vous partage le dernier podcast Le Goût de M avec le chef Alain Passard de L’Arpège.

www.alain-passard.com

 

Proposé par M Le magazine du Monde et présenté par la journaliste et productrice Geraldine Sarratia.

Écoutez avec délice cet homme incroyable talentueux, passionnant et passionné… par les légumes. Il nous parle du Gout, celui des 5 sens. « J’offre à ses 5 sens une nouvelle vie et je retrouve enthousiasme, plaisir et créativité… « . 

 Je me retrouve dans sa conclusion :
« La table est un endroit où l’on partage, on se retrouve et où on se fait du bien. Aimer recevoir, c’est avoir du gout. »

À MAPIÈCEnous mettons un point d’honneur à proposer une restauration de grande qualité pour les déjeuners business, les diners de séminaire d’entreprise. Avec nos partenaires, nous avons encore plein de nouvelles idées de restauration pour avoir une offre personnalisée à la marque MAPIÈCE et les valeurs qu’elle véhicule. Notre envie : faire en sorte que nos clients retrouvent, seulement dans nos 4 Maisons d’hôtes pour entreprises, une assiette travaillée avec des produits de saison et de marché. Un vrai challenge que nous aimons relever chaque jour. Vous êtes prêts ? Régalez-vous… Céline PARAVY-ATLAN

 

C’est ici… Podcast >> https://www.lemonde.fr/podcasts/article/2019/11/08/alain-passard-le-drame-c-est-lorsque-vous-croisez-dans-la-casserole-l-hiver-avec-l-ete_6018433_5463015.html#xtor=AL-32280270

restauration verte

Vous avez envie d’en savoir plus sur MAPIÈCE, son concept de Maisons d’hôtes pour entreprises ? 

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Crédit photos : site officiel de L’Arpège / Thomas-Collin

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