Toutes les saveurs Se régaler

MAPIÈCE vous régale…
Pour MAPIÈCE, l’art de vivre et de recevoir sont essentiels.

Depuis sa création, MAPIÈCE est très attachée à la qualité de sa restauration et collabore depuis toujours avec des partenaires talentueux, des restaurateurs, des chefs étoilés ou non, des passionnés, tout simplement.
C’est une cuisine inventive, gourmande et généreuse, de saison et de marché, que nous proposons en privilégiant les circuits courts respectueux de votre santé et de notre environnement.

À table

Vous êtes gourmands ? Nous aussi !

Vous aimez vous mettre à table, avoir dans votre assiette des plats préparés avec amour et respectant notre planète ? Vous appréciez l’art de la table, sa jolie vaisselle ? Vous adorez les bons vins, toujours bien choisis ? Cela tombe bien, nous aussi !

Un déjeuner sous le signe de la bistronomie, un dîner gastronomique, un buffet aux couleurs de l’Italie, un brunch healthy… Avec un Chef étoilé ou non, une cuisinière ou une Mère Lyonnaise, nous imaginons tous les formats, toutes les formules gourmandes, car nous savons comme « Bien Manger » est capital pour développer sa créativité, mieux se retrouver et profiter d’un temps de partage avec ses clients, les membres de son Codir, ses collaborateurs ou ses partenaires.

Des accords mets et vins, des dégustations choisies font aussi toute la différence.

À MAPIÈCE, se régaler fait partie de notre offre et est la pierre angulaire de notre concept depuis plus de 10 ans. Nous collaborons avec les meilleurs de Lyon, capitale de la gastronomie.

Alors venez vivre un séminaire d’entreprise, une journée d’étude, une soirée business ou festive absolument uniques dans une de nos adresses, dans vos Maisons d’hôtes pour entreprises.

Vous vous demandez s’il est possible d’adapter la restauration de votre événement ?

Absolument ! La restauration fait partie de nos services sur-mesure.
Nous vous proposons des menus adaptés à vos événements, vos goûts culinaires et vos restrictions alimentaires. Notre restauration est locale avec des produits frais, de saison et en circuit court. 

Nos partenaires chefs Découvrez tous les talents qui font vivre MAPIÈCE

  • Tabata & Ludovic Mey Les Apothicaires
  • Jean-François Tetedoie Café Terroir
  • Antonello Cabras Lello
  • François Marchenay Gastronhoming
  • Hélène Laurent Du Biscuit à la Cuillère
  • Rémi Addo Dealer de Cook
  • Floriant Rémont Bistrot du Potager
  • Maxime Dubois & Auriane Leclef Duclef

Un projet, une envie, des conseils ou simplement se rencontrer ?

    La Table Rose – Les Apothicaires Tabata & Ludovic Mey
    Gastronhoming François Marchenay
    Trip-Tik Dealer de Cook
    Dealer de Cook Rémi Addo
    Du Biscuit à la Cuillère Pâtisseries d’Hélène
    Bistrot du Potager Floriant Rémont
    Du Biscuit à la Cuillère Brunch d’Hélène
    table-rose-3
    Recevoir avec une jolie table La Table Rose – Tabata Mey
    Le Café Terroir Jean-François Tetedoie