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Toujours aussi gourmande, l’équipe de MAPIÈCE fond pour la praluline !

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Déjà 60 ans que cette brioche roannaise égaille les papilles de toutes les fines bouches.

Moelleuse, parsemée de petits éclats de praline maison, d’amandes de Valencia et de noisettes du Piémont rosies et concassées, l’équipe de MAPIÈCE en raffole !

Vedette de la Maison Pralus, elle est l’ambassadrice du savoir-faire de la région roannaise. Certains samedi il s’en vend plus de 800 ! Un beau succès que l’on doit au meilleur ouvrier de France 1955, Auguste Pralus, qui déposa dans sa vitrine la première praluline, il y a très exactement 60 ans…

 

Toujours au petit soin et attentionnée, MAPIÈCE veille au confort et au bien-être de ses clients en proposant ce qu’il y a de meilleur. Gourmande et craquante la praluline vous accompagne tout au long de vos séminaires d’entreprises ou réunions à MAPIÈCE Bellecour MAPIÈCE Jacobins, et maintenant MAPIECE Fontanières.

 

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