MAPIÈCE > Actualités > Actus > DESTINATION MÁLAGA À MAPIÈCE BELLECOUR

DESTINATION MÁLAGA À MAPIÈCE BELLECOUR

Aller au contenu

DES SAVEURS DE MÁLAGA DANS LA CAPITALE DE LA GASTRONOMIE ET À MAPIÈCE !

La Diputación de Málaga a invité des professionnels du tourisme et de la gastronomie pour leur présenter cette belle destination. Ce moment a également été l’occasion pour eux de faire découvrir les produits de la région lors d’un déjeuner gastronomique typique. Deux agences qui dépendent de la Diputación de Málaga sont intervenues : Costa Del Sol, en charge de la promotion touristique et Sabor a Málaga qui regroupe un grand nombre de producteurs de la région et de chefs. 

Les chefs Sergio Garrido et Abilio Arteaga et la Diputación de Málaga ont choisi la ville historique et emblématique de la Gastronomie, Lyon, pour faire découvrir des saveurs andalouses via une cuisine locale et des produits de la marque Sabor a Málaga et des vins issus des caves de la Province. Ces protagonistes soulignent la haute cuisine de Malaga qui atteint des sommets gastronomiques.

 

gastronomie gastronomie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AU MENU….

Apéritif de Bienvenue

Un “James Bond” Sabor a Málaga
Sphère d’Olive “Aloreña Roldán”, Mousse d’Orange du Guadalhorce
Carpe Diem Málaga Trasañejo de Tierras de Mollina

 

Apéritif

Tartare de Saucissons de Málaga “Picasines”, Glace d’avocats
Aire de Cortijo la Fuente P.X., Pop-Corn Huile d’Olive Virgen Laguna de Fuente Piedra
Don Pepe de Cortijo la Fuente, Pedro Ximenez Seco

 

Entrée Froide

“Ajo Blanco Malagueño” avec Thon Mariné “Casa Abilio” avec un Caviar d’Huile d’Olive et Orange
Blanco Lunares 2016 Chardonnay y Sauvignon Blanc

 

Entrée Chaude

Riz del Señorito avec Gambas, Langoustine et Coquille Saint-Jacque Malagueña avec Aïoli de Menthe Poivrée et Lemon-Grass
Tinto Rondarte 2015 Bodegas Excelencia

 

Principal

Chevreau Laitier Malagueño rôti au charbon
sur un lit de Migas de Mollina avec des Croquettes de Charcuterie de Chevreau
Cortijo la Fuente Tinto Crianza Cabernet sauvignon-syrah

 

Dessert

“Découpe de Semifroid de Torta de Algarrobo”
Mousse de Mangue de l’Axarquia, Granizado de Melon et Basilic
avec Migas de Chocolat
Piamater Naturalmente Dulce 100% Moscatel Bodegas Dimobe

 

MAPIÈCE aime recevoir des clients internationaux et participer au développement de la gastronomie. La Diputación de Malaga a choisi MAPIÈCE Bellecour pour promouvoir sa région en mettant en avant ses saveurs et en partageant un moment dans un cadre convivial. 

À MAPIÈCE vos projets n’ont pas de limite ! Modulables et flexibles, les appartements MAPIÈCE Bellecour et MAPIÈCE Jacobins et la Villa MAPIÈCE Fontanières, vous reçoivent dans un cadre convivial pour un événement sur-mesure.

Un projet ? Des idées… Contactez l’équipe : mapiece@mapiece.fr

Mes paramètres