MAPIÈCE M est notre Label… rien que pour vous !

Pourquoi le Label MAPIÈCE M ?

La TeamMAPIÈCE avait très envie de partager avec ses clients ses coups de coeur, de faire découvrir ses adresses préférées. Le pari de créer notre Label a été lancé en 2019…
Défi relevé en 2020, le Label MAPIÈCE M est né ! Nous avons déjà défini des adresses gourmandes où une petite attention MAPIÈCE vous attend… Noté les podcasts qui nous inspirent, les lectures qui nous motivent et les marques qui nous ravissent. Bref, on vous offre un peu de Nous rien que pour Vous.

 

On démarre l’année avec le restaurant Grive Bistrotier à Saint Georges.

La cheffe est Davia la première cuisinière de MAPIÈCE. Souvez-vous de Deux Filles en Cuisine, et bien c’est elle… Après sa première aventure sur les pentes de La Croix-Rousse, elle a investi le Vieux Lyon, à la fois restaurant et épicerie fine, on a testé et adoré.

Venez de la part de MAPIÈCE, et votre café sera offert !

1, rue du Viel Renversé – 69005 Lyon |

Réservation > 04 72 64 15 26 

 

 

 

ALAIN PASSARD : « LE DRAME, C’EST LORSQUE VOUS CROISEZ DANS LA CASSEROLE L’HIVER AVEC L’ÉTÉ »

Je vous partage le dernier podcast Le Goût de M avec le chef Alain Passard de L’Arpège.

Proposé par M Le magazine du Monde et présenté par la journaliste et productrice Geraldine Sarratia.

Écoutez avec délice cet homme incroyable talentueux, passionnant et passionné… par les légumes. Il nous parle du Gout, celui des 5 sens. « J’offre à ses 5 sens une nouvelle vie et je retrouve enthousiasme, plaisir et créativité « On se  retrouve dans sa conclusion :  « La table est un endroit où l’on partage, on se retrouve et où on se fait du bien. Aimer recevoir, c’est avoir du gout. » »

C’est ici… Podcast >> https://www.lemonde.fr/podcasts/article/2019/11/08/alain-passard-le-drame-c-est-lorsque-vous-croisez-dans-la-casserole-l-hiver-avec-l-ete_6018433_5463015.html#xtor=AL-32280270

Ils sont venus à MAPIÈCE

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