MAPIÈCE TÉMOIGNAGE FINANCIÈRE DE L’ÉCHIQUIER, une soirée gastronomique Lyonnaise
La soirée Échiquier Club
Financière de l’Echiquier cherchait une salle haut de gamme pour séminaire à Lyon pour organiser sa soirée gastronomique « Echiquier Club » sur Lyon avec ses clients, dans le cadre du salon Patrimonia.
Elle avait envie de les surprendre en les accueillant « comme à la maison » et de leur faire découvrir la cuisine Lyonnaise, .
MAPIÈCE a répondu à ce joli projet en proposant le chef de l’Elixir et Président des Toques Blanches, Laurent Bouvier.
Une très belle soirée qui a démarré avec un apéritif au champagne pris dans le Salon avec comme amuses bouche : Le Gnafron, Nems de cochonnaille, Mini burgers de cervelas, Fritots de tripes.
Dans la Maison d’hôtes pour entreprises, les invités se sont ensuite retrouvés dans la Cuisine face à Laurent Bouvier qui leur a préparé un dîner incroyable. Ils ont pu savourer en entrée un Velouté de lentilles et ses Ravioles d’andouillettes, ensuite une Quenelle de brochet maison Sauce Nantua, Riz pilaf et en dessert une Tarte aux pralines et quelques bugnes à la Lyonnaise pour accompagner le café…
Une vraie rencontre entre Financière de l’Echiquier, Laurent Bouvier et MAPIÈCE.
En charge du Marketing et de la Communication, Emmanuelle BERTRE témoigne suite à la location de l’appartement MAPIÈCE pour une soirée.
« Nous tenions à vous adresser un immense merci pour l’organisation de notre soirée mercredi. Nos invités étaient enchantés ! Ils se sont sentis (d’ailleurs nous nous sommes tous sentis) « comme à la maison ». C’est tout à fait ce que nous recherchions, un lieu chaleureux, convivial, à l’image des valeurs de notre entreprise. Merci également au Chef Laurent Bouvier pour son talent et sa gentillesse. C’était parfait ! »