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LES GOURMANDISES DE MAPIÈCE

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Show cacao, des gourmandises très chocolatées

Nous avons déniché les dernières gourmandises pour glisser tout en douceur sur la fin d’année…

Vous réfléchissez à des cadeaux de fin d’année pour votre entreprise ?

Voici 3 sucreries qui ont de la gourmandise dans les idées !

 

Quand deux des plus grands chocolatiers lyonnais s’associent, cela donne le BB de Lyon. Sébastien Bouillet et Philippe Bernachon ont associé leur savoir-faire pour satisfaire les plus gourmands. Deux barres chocolatées dans un même étui qui portent chacune la signature de son créateur.

La barre Philippe Bernachon est une barre chocolatée fourrée de pâte à tartiner « Bernachoc’ », avec un caramel au beurre salé et un biscuit croustillant. Le tout enrobé avec le chocolat noir 55%. La barre Sébastien Bouillet joue la carte décalée pour sa barre chocolatée. Il s’amuse avec les textures et les notes acidulées à travers une association de saveurs fruitées avec un caramel passion vanille et un praliné feuilleté noisette, le tout enrobé d’une fine couche de chocolat à 70%. 

Comme un Twix de luxe, une barre chocolatée en deux versions signée Sébastien Bouillet et Philippe Bernachon. Sur chocolatier-bouillet.com ou bernachon.com

Une création Vatel à base de gianduja noisette lait, d’un grand cru équatoriale lactée Valrhona et d’un crumble amandes et noisettes rehaussé d’une pointe de fleur de sel de Camargue.

Un foodtour en 5 escales avec dégustation à l’aveugle, visite d’atelier et accords « chocola’thé » imaginé par Audrey Marcelino pour www.pralineetrosette.fr. Soit 3 heures de déambulation gourmande en petit comité.

À MAPIÈCE, vous ne manquerez jamais de petites gourmandises à goûter tout au long de la journée : brioches, bonbons, cookies, chocolats… Vous allez en raffoler ! Parfait pour vous redonner toute l’énergie nécessaire lors de vos longues journées de réflexion ! 

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