MAPIÈCE DANONE NUTRICIA RESEARCH était à MAPIÈCE Bellecour

« Tout à fait sous contrôle, l’événement fut un vrai succès. »

Dans le cadre de la seconde rencontre sur le thème de l’alimentation et la santé à travers les cultures du monde, DANONE NUTRICIA RESEARCH a accueilli ses partenaires japonais à MAPIÈCE. Leur faisant ainsi découvrir un bel appartement typiquement lyonnais avec sa vue imprenable et magique sur la place Bellecour et sa grande roue illuminée.

Tous sont tombés sous le charme de cette Maison d’hôtes pour entreprises où ils ont été reçus dans une ambiance très chaleureuse et conviviale par Sophie de MAPIÈCE et les équipes de DANONE.

Aussi, ils ont pu profiter de belles rencontres avec divers experts français, venus partager leurs connaissances sur les spécificités du modèle alimentaire français. Puis visiter l’Institut Paul Bocuse où se sont mêlés apprentissage de la gastronomie à la française et études scientifiques sur les comportements et habitudes des Français en matière d’alimentation. La journée à MAPIÈCE réservée en exclusivité rien que pour eux  leur a permis d’échanger, se concentrer  et travailler efficacement. Ils ont ensuite terminé leur séjour à Lyon par une visite des Halles Paul Bocuse.

Judith Charby, Scientific Valorization Junior Manager chez DANONE témoigne de la réussite de cet événement.

« Ça y est l’événement que nous préparions depuis des semaines est passé et il s’est même très bien passé. Arrivés le dimanche 22 janvier en France, nos partenaires japonais sont repartis quelques jours plus tard, avec dans leurs bagages quelques souvenirs de la France et surtout pleins de notes qui les aideront à mieux comprendre la culture alimentaire française.

Le succès de cet événement n’est pas seulement dû à la présence des experts et aux prestigieuses visites mais également à la contribution d’un grand nombre de personnes qui ont œuvré pour que même les plus petits détails soient soignés.

C’est pourquoi toute l’équipe en charge de cet événement se joint à moi pour vous dire un grand merci pour votre contribution et la qualité de votre travail.

J’espère avoir de plaisir de pouvoir collaborer de nouveau avec vous. »

VOUS AVEZ BESOIN D’INFORMATIONS ?