NOS PARTENAIRES CHEFS Antonello Cabras Chef LELLO

ANTONELLO CABRAS, CHEF LELLO

Le Chef Lello, c’est une amitié fidèle et notre compagnon de route depuis le début de la belle aventure gourmande de MAPIÈCE. Il apporte la chaleur de l’Italie dans sa cuisine qui est généreuse et si sincère, comme lui.

VOYAGEZ EN ITALIE LORS DE VOTRE PROCHAIN ÉVÉNEMENT AVEC MAPIÈCE ET LE CHEF LELLO

Laissez-vous emporter pour un voyage gustatif inoubliable avec comme commandant de bord le talentueux chef italien, Antonello Cabras, alias Lello.

Lello est reconnu comme l’un des meilleurs chefs italiens à Lyon. Il vous offre une cuisine italienne authentique, inspirée de la tradition culinaire des « Mamma » italiennes et enrichie par ses nombreuses expériences culinaires à l’étranger. De l’entrée au dessert, chaque bouchée est un vrai délice, travaillée avec des produits frais et sélectionnées avec soin pour vous offrir une expérience gustative inoubliable. Offrez-vous une dégustation de la Pasta Bianca du Chef Lello, préparée dans une impressionnante meule de parmesan. Et pourquoi pas vous laisser tenter par sont fameux tiramisu pour le désert, médaillé à la 3e place au championnat du monde de 2023 et à la première place française !

Quand l’Italie s’invite à votre CODIR

Le chef Lello et MAPIÈCE vous invitent à vitre une expérience culinaire exceptionnelle dans ses lieux atypiques pour Codir. Imaginez-vous et vos invités transportés en Italie, en savourant chaque bouchée de votre repas raffiné préparé par le talentueux chef Antonello Cabras. L’été, profitez de la terrasse du Mia Stanza et de sa cuisine extérieure pour déjeuner ou dîner sous le préau, autour des grillages assurées par Lello. Dans ce cadre enchanteur, l’organisation de soirées d’entreprise à Lyon prendra tout son sens et créera des souvenirs mémorables pour vous et vos collaborateurs.

Envie de découvrir la « Dolce Vita » à chaque bouchée lors de votre prochain événement d’entreprise ?

Sa recette de la Pasta Bianca

Pour 4 personnes

  • 500 g de Tagliatelles Garofalo
  • 200 g de Parmigiano Reggiano râpé
  • 50 g de beurre
  • Poivre
  • Sauge
  • 20 g de truffe fraîche ou pesto de truffe (plus facile à trouver selon la saison et plus abordable)

Faire cuire les tagliatelles dans 5l d’eau et 40g de sel.
Faire fondre le beurre à feu doux dans une grande poêle.
Ajouter un peu d’eau de cuisson dans les pâtes, la sauge et le poivre (et le pesto de truffe).
Verser les pâtes cuites et égouttées dans la poêle. Ajouter une louche d’eau de cuisson à feu vif. Ajouter le parmigiano et tourner jusqu’à obtenir une crème.
Servir dans une assiette (et râper de généreuses lamelles de truffe, si truffe fraîche) et déguster immédiatement.

Buon appetito !