Pour vos récréations sucrées à Mapièce on vous régale ! Mapièce X Spirale

Quand la gourmandise est un très joli défaut …

Dans nos Maisons d’hôtes pour entreprises, nos clients peuvent savourer des nouvelles pâtisseries. En forme de spirales toutes dodues, ils découvrent des mini brioches roulées à la cannelle. D’origine danoise, puis très répandues aux États-Unis sous le nom de « cinnamon rolls », ces pâtisseries gourmandes sont à la fois régressives, généreuses et addictives. En une bouchée, replongez en enfance. Aujourd’hui seule MAPIÈCE les propose dans ses Récréations sucrées

Vous le savez, à MAPIÈCE nous raffolons des bons produits, des belles histoires, et nous souhaitons nous entourer de passionnés, de talents et de nouveautés. Nous avons cette volonté de toujours conjuguer travail et plaisir… mais alors qu’est-ce que Spirale ?

Derrière ces petites brioches roulées gourmandes se cachent deux étudiantes en Master à l’Institut Paul Bocuse à Lyon. Toutes deux aiment les pâtisseries. Dalal, chef cuisinière en cours de formation, et Anouk, préparent leur master Culinary Leadership & Innovation. Toutes les deux se découvrent une passion commune pour les cinnamon rolls. Constatant que cette gourmandise est peu répandue à Lyon, elles se lancent dans cette belle aventure en rajoutant la petite touche française, indispensable pour séduire nos clients.

Nous sommes donc doublement fiers de pouvoir contribuer au lancement de Spirale et d’aider Dalal et Anouk dans leur projet entrepreneurial.

Maintenant, dans nos dégustations sucrées en format individuel, chaque client un peu (ou même très) gourmand aura le choix entre trois topings :

  • Cream cheese & crumble
  • Praliné & noisettes caramélisées
  • Caramel & noix de pécan

Dalal et Anouk ne dévoileront pas leur secret de fabrication mais ce qui est certain, c’est que toute la TeamMAPIÈCE en est dingue… Accompagnées d’une tasse de thé Human&Tea, êtes-vous prêt à vous régaler ?

Bonne dégustation, dans l’une de nos adresses MAPIÈCE !