VOS COCKTAILS, BUFFETS ET APÉRITIFS MAPIÈCE VOUS RÉGALE POUR DES ÉVÉNEMENTS RÉUSSIS

L’Italie à chaque bouchée

LA CANTINA
avec Lello

Du coté de l’Italie et plus précisément de la Sardaigne, nous avons toujours à nos côtés et pour le plus grand plaisir de nos clients, Lello. Reconnu comme un des meilleurs chefs italien à Lyon, Antonello est aux fourneaux pour MAPIÈCE.

Inspirée de la tradition culinaire des « Mamma » italiennes et revisitée par ses nombreuses expériences à l’étranger, la cuisine du Chef Lello est à la fois généreuse et moderne. Pour nos cocktails, laissez lui « carte blanche ». Il sera glisser dans ses recettes généreuses, l’ingrédient, le produit qui fera toute la différence. 

Il sera ravi d’être présent et de vous raconter acec son bel accent sarde sa passion pour la cuisine.

Food is art

DEALER DE COOK
avec Rémi et Jean-Victor

Proposer des prestations culinaires innovantes et sur-mesure, voilà ce qui anime Rémi et Jean-Victor de Dealer de Cook. À travers la Art Food, découvrez une cuisine créative mêlant audacieusement cuisine traditionnelle française et urbaine. En fait, ce duo sait tout faire et à chaque fois, c’est une belle surprise gustative. Vous avez envie de les challenger pour un cocktail à l’image de votre société ? Vous ne serez pas déçus.

Toutes leurs créations sont réalisées uniquement à base de produits frais, de saisons le tout en mettant en avant des artisans et producteurs de la région.

La Bistronomie

BISTROT DU POTAGER
avec Floriant Remont

Dans les petits plats concoctés par Florian, le chef, on ressent aussi bien l’influence basque, que l’influence méditerranéenne, espagnole ou corse. La créativité du chef fait honneur à de beaux produits frais et de saison, pour un buffet généreux voir même très copieux.
On peut retrouver, selon la saison, les spécialités qui ont fait la renommée du chef, avec les couteaux gratinés au beurre d’escargot, et le croque-monsieur revisité. Deux petites merveilles qui vont ravir les habitués et séduire de nouveaux palais ! Son cocktail est dans des plats à partager « comme à la maison », et cela vaut vraiment le détour !

Apéro et grignottis

La Planche à Partager

Nous avons découvert cette petite pépite nichée à quelques rues de notre adresse de Bellecour. Avec La Planche à partager, c’est le meilleur compromis pour clôturer une journée d’étude ou un séminaire. A base de produits frais, beaucoup de simplicité et du fait-maison, sans oublier un verre de vin rouge ou blanc, ou même une coupe de champagne, ces planches sont composées en fonction de chaque envie.

Ke C’est Bon 

C’est une belle entreprise familiale implantée dans le nord Isère depuis plus de 20 ans qui propose des cocktails de saison avec de véritables produits frais. Des buffets sur mesure peuvent être pensés et des animations de dégustation proposées pour agrémenter votre événement.

DÉCOUVREZ NOTRE RESTAURATION UNIQUE POUR VOS BUFFETS ET COCKTAILS