Mapièce > Vos cocktails, buffets et apéritifs

Vos cocktails, buffets et apéritifs

Aller au contenu

MAPIÈCE VOUS RÉGALE AVEC DES PARTENAIRES PASSIONNÉS POUR QUI L’ART DE VIVRE ET DE RECEVOIR SONT ESSENTIELS

 

La « dolce vita » à chaque bouchée

 

Du coté de l’Italie et plus précisément de la Sardaigne, nous avons toujours à nos côtés et pour le plus grand plaisir de nos clients, CHEF LELLO. Reconnu comme un des meilleurs chefs italien à Lyon, Antonello est aux fourneaux pour MAPIÈCE.

 

Inspirée de la tradition culinaire des « Mamma » italiennes et revisitée par ses nombreuses expériences à l’étranger, la cuisine du Chef Lello est à la fois généreuse et moderne.

Au plus proche des ses racines, Chef Lello est en permanence à la recherche de petits producteurs italiens : truffier, viticulteur, fabricants de pâtes artisanales…

De l’entrée au dessert, tous ses produits sont sélectionnés et travaillés chaque jour pour garantir qualité, goût et fraicheur.

>> Lello

 

 

 

 

 

 

 

ce qu’il faut de fantaisie pour mettre de l’extra dans l’ordinaire

Déjeuner Retour du marché, dîner néo bistro, buffets gourmands…

 

Après avoir régalé les gourmands dans leur ancien bistrot l’Escarcelle, quai Saint-Vincent, Fabrice Barry et Michaël Ballayre viennent avec deux
adresses plus personnelles encore. Dans l’assiette, une cuisine néo-bistrot avec ce qu’il faut de fantaisie pour mettre de l’extra dans l’ordinaire.

À l’originalité, CAFÉ ARSÈNE préfère le spontané, l’authentique. Des recettes d’inspiration classique mais pas vieux jeu pour un sou, sans oublier des influences venues d’ailleurs pour distraire les papilles de tous les gourmets.

Une cuisine du cœur, avec une tendresse toute particulière pour le produit.
De fait, la carte n’est jamais figée, elle prend le pouls de la nature et change de relief selon les humeurs du chef. L’équipe cultive ce goût prononcé pour la saison et ses trésors, avec une volonté́ clairement affichée : des assiettes sans lourdeur mais pas sans saveurs !

>> Café Arsène

 

 

 

 

 

Une maison de passion et de goût

Ke C’est Bon est né en 2012 Suite au développement de CARRET BONHOMME Traiteur.

C’est une belle entreprise familiale implantée dans le nord Isère depuis plus de 20 ans qui propose des cocktails de saison avec de véritables produits frais. Des buffets sur mesure peuvent être pensés et des animations de dégustation proposées pour agrémenter votre événement.

>> Ke C’est Bon

 

 

 

 

 

 

Une autre collaboration pour aborder une toute autre façon de se restaurer.

Prendre soin de soi…

«Être ordinaire et être dans la normalité signifie se fondre dans la masse ou « rester au milieu »… Refuse d’être ordinaire ! Explore tes forces, laisser briller tes différences, exprime tes envies & crois en toi ! Je m’efforce à tenir ces engagements au quotidien, qui se retranscrivent dans mes recettes & dans mes plats healthy.»

 

Cheffe instinctive, enjouée et indisciplinée, le savoir-faire de Fabienne vous plongera dans un univers osé de goûts, de parfums, d’épices, d’essences et de textures dont le seul but est de ne pas vous laisser indiffèrent !

>> Divine Kitchen

 

 

 

 

 

authenticité et générosité

Tout commence par un goût prononcé pour la cuisine de création, une cuisine raffinée, exigeante et savoureuse.

MAPIÈCE vous propose pour votre événement le traiteur C GASTRONOMIE. Traiteur gastronomique, C Gastronomie vous propose la créativité et le savoir-faire de ses chefs de cuisine, l’exigence d’un service raffiné et attentif, une équipe dédiée à la réussite de votre manifestation.

C’est toute l’excellence du restaurant gastronomique que C GASTRONOMIE apporte à l’univers du traiteur, mission complexe qui signe l’exigence de la maison.

>> C Gastronomie

 

 

Vos pausesvos déjeuners et dîners

 

Contactez nous pour plus d’infos !

 

 

Ils sont venus à MAPIÈCE

Retour
haut de page