Mapièce > Vos cocktails, buffets et apéritifs

Vos cocktails, buffets et apéritifs

Aller au contenu

MAPIÈCE VOUS RÉGALE AVEC DES PARTENAIRES PASSIONNÉS POUR QUI L’ART DE VIVRE ET DE RECEVOIR SONT ESSENTIELS

 

La « dolce vita » à chaque bouchée

 

Du coté de l’Italie et plus précisément de la Sardaigne, nous avons toujours à nos côtés et pour le plus grand plaisir de nos clients, CHEF LELLO. Reconnu comme un des meilleurs chefs italien à Lyon, Antonello est aux fourneaux pour MAPIÈCE.

 

Inspirée de la tradition culinaire des « Mamma » italiennes et revisitée par ses nombreuses expériences à l’étranger, la cuisine du Chef Lello est à la fois généreuse et moderne.

Au plus proche des ses racines, Chef Lello est en permanence à la recherche de petits producteurs italiens : truffier, viticulteur, fabricants de pâtes artisanales…

De l’entrée au dessert, tous ses produits sont sélectionnés et travaillés chaque jour pour garantir qualité, goût et fraicheur.

>> Lello

 

etoiles picto

 

 

FOOD IS ART

Proposer des prestations culinaires innovantes et sur-mesure, voilà ce qui anime Rémi et Jean-Victor de Dealer de Cook. À travers la Art Food, découvrez une cuisine créative mêlant audacieusement cuisine traditionnelle française et cuisine urbaine.

Toutes leurs créations sont réalisées uniquement à base de produits frais, de saisons le tout en mettant en avant des artisans et producteurs de la région.

>> Dealer de Cook

 

 

 

 

LA BISTRONOMIE à MAPIÈCE

 

le bistrot du potager - cocktail ) buffet - apéritif

Dans les petits plats concoctés par Florian, le chef, on ressent aussi bien l’influence basque, que l’influence méditerranéenne, espagnole ou corse. La créativité du chef fait honneur à de beaux produits frais et de saison, pour une carte et un menu du jour qui évoluent au fil des saisons.

On retrouve bien entendu les spécialités qui ont fait la renommée du chef, avec les couteaux gratinés au beurre d’escargot, et le croque-monsieur revisité. Deux petites merveilles qui vont ravir les habitués et séduire de nouveaux palais ! La fricassée de ris d’agneau, accompagnée de ses champignons et ses pousses d’épinards vaut aussi le détour !

 

>> Le bistrot du potager

 

 

Une maison de passion et de goût

Ke C’est Bon est né en 2012 Suite au développement de CARRET BONHOMME Traiteur.

C’est une belle entreprise familiale implantée dans le nord Isère depuis plus de 20 ans qui propose des cocktails de saison avec de véritables produits frais. Des buffets sur mesure peuvent être pensés et des animations de dégustation proposées pour agrémenter votre événement.

>> Ke C’est Bon

 

 

 

Vos pausesvos déjeuners et dîners

 

Contactez nous pour plus d’infos !

 

 

Ils sont venus à MAPIÈCE

Retour
haut de page