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Vos déjeuners et dîners

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MAPIÈCE VOUS RÉGALE 

sES PARTENAIRES sont PASSIONNÉS
et POUR chacun L’ART DE VIVRE ET DE RECEVOIR SONT ESSENTIELS

FOOD IS ART
par Dealer de Cook

Le TRIP-TIK pour vos déjeuners 

 

Proposer des prestations culinaires innovantes et sur-mesure, voilà ce qui anime Rémi et Jean-Victor de Dealer de Cook. À travers la Art Food, découvrez une cuisine créative mêlant audacieusement cuisine traditionnelle française et cuisine urbaine.

Toutes leurs créations sont réalisées uniquement à base de produits frais, de saisons le tout en mettant en avant des artisans et producteurs de la région.

À MAPIÈCE, retrouvez la formule Trip-Tik sur votre table avec une recette dédiée que vous ne trouverez que dans votre Maison d’hôtes pour entreprises.

>> Dealer de Cook

LE BISTROT-RÔTISSERIE
Par le Café Terroir avec le chef Jean-François Tetedoie

 

Le Café Terroir est un Bistrot-Rôtisserie unique par Lemmy Brou et Jean-François Têtedoie, qui propose une sélection de produits locaux dénichés dans les quatre coins de la Région Auvergne Rhône-Alpes.

Le Café Terroir propose une cuisine authentique permettant la mise en valeur et le respect des produits. Pour garantir l’intensité du goût et les vertus nutritionnelles des produits, ils simplifient au maximum leur transformation.

Pour cela ils ont choisi de travailler avec des producteurs et viticulteurs raisonnés soucieux du bien-être de leurs terres.

>> Café Terroir

LA BISTRONOMIE dans votre assiette

Avec Le Bistrot du Potager et son chef Floriant Rémont

 

Déjeuner retour du marché, dîner néo bistro…

Dans les petits plats concoctés par Florian, le chef du Bistrot du potager, on ressent aussi bien l’influence basque, que l’influence méditerranéenne, espagnole ou corse. La créativité du chef fait honneur à de beaux produits frais et de saison, pour une carte et un menu du jour qui évoluent au fil des saisons.

On retrouve bien entendu les spécialités qui ont fait la renommée du chef, avec les couteaux gratinés au beurre d’escargot, et le croque-monsieur revisité. Deux petites merveilles qui vont ravir les habitués et séduire de nouveaux palais ! La fricassée de ris d’agneau, accompagnée de ses champignons et ses pousses d’épinards vaut aussi le détour !

>> Le bistrot du potager

L’ITALIE S’INVITE À votre table

avec La Cantina Lello  et son Chef Antonello CabraS

 

Du coté de l’Italie et plus précisément de la Sardaigne, nous avons toujours à nos côtés et pour le plus grand plaisir de nos clients, Chef LELLO. Reconnu comme un des meilleurs chefs italien à Lyon, Antonello est aux fourneaux pour MAPIÈCE.

Inspirée de la tradition culinaire des « Mamma » italiennes et revisitée par ses nombreuses expériences à l’étranger, la cuisine du Chef Lello est à la fois généreuse et moderne.

Au plus proche des ses racines, Chef Lello est en permanence à la recherche de petits producteurs italiens : truffier, viticulteur, fabricants de pâtes artisanales…

De l’entrée au dessert, tous ses produits sont sélectionnés et travaillés chaque jour pour garantir qualité, goût et fraicheur.

>> Lello

LA GASTRONOMIE À MAPIÈCE

avec le chef François Marchenay

 

« Je travaille principalement des légumes bio issus de mon potager dans les Dombes; les poissons sont péchés à la ligne de manière durable, où issus d’élevages extensifs français. La viande, elle, provient d’artisans bouchers rigoureusement sélectionnés à Lyon.

Les épices, reçues brut, sont torréfiées, moulues et assemblées par mes soins pour effectuer curry vert, tandoori, curry massaman ou encore curry de Madras qui relèvent certains de nos plats avec élégance.

La saison occupe une place essentielle dans l’approvisionnement des produits, c’est pourquoi les menus sont susceptibles d’être légèrement modifiés. »

 

L’EXTRA ORDINAIRE D’UNE CUISINE PAS ORDINAIRE

avec Sonia Ezgulian

 

 

La Cheffe Sonia Ezgulian vous propose :Une cuisine colorée axée sur le végétal avec des recettes à partager dressées dans de grands plats. Un délicieux mélange entre tradition et modernité

Des desserts simples, régressifs, à partager et/ou à servir pour un goûter également…>> Sonia Ezgulian

POUR EN SAVOIR DAVANTAGE SUR NOS AUTRES FORMULES, C’EST PAR ICI !

 

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