Nous vous suggérons des gâteaux traditionnels confectionnés par Hélène du Biscuit à la Cuillère.
C’est elle qui réalise nos pauses et surtout régale nos clients avec sa petite touche très créative, nous on adore… Et en plus d’être très talentueuse, elle partage avec nous l’ambition d’être éco-responsable… Un véritable engagement pour MAPIÈCE.
Tout est fait maison, les ingrédients sont naturels et les fruits, de saison.
« J’ai créé Du biscuit… à la cuillère, et j’ai proposé mes services : pâtissière itinérante pour les professionnels et les particuliers, gâteaux sur mesure, biscuiterie, prestations, ateliers, création de cartes sucrées, conseil, traiteur sucré et salé, évènementiel… Curieuse, en essais permanents, je propose une pâtisserie authentique et créative, inspirée des classiques ou pas, et j’y rajoute ma touche, mes épices, mes fleurs, mes saveurs. J’accorde une importance particulière aux produits bio et/ou locaux et de saison, je mets aussi en place des procédures pour limiter les déchets. Je travaille à la fois des pâtisseries omnivores, végétales, sans gluten, sans lactose ou sucre raffiné. »
« J’essaie de pâtisser dans le respect en respectant l’environnement, pour le plaisir de mes clients et avec un petit grain de folie ! »
Découvrez le portrait d’Hélène
Nous vous suggérons aussi la boulangerie Antoinette, chez eux, pas de baguette, ni de croissant…
vous devrez vous contenter d’un assortiment de pains au levain naturel, issus de fermentation longue et de brioches fondantes et gourmandes…
Vous ne trouverez pas non plus de certification bio, pour la boulangerie Antoinette, choisir des ingrédients locaux et issus de l’agriculture biologique est une évidence qui ne devrait pas avoir à s’afficher…Des achats responsables, du goût et de la conservation est leur seule promesse.
vos déjeuners et dînersvos cocktails, buffets et apéritif
dans un lieu unique et d’exception,
notre équipe vous répond et vous accompagne